Через 2000 км придётся менять моторное масло на моём автомобилей, и вот не знаю какое масло считается лучшим на сегодняшний день. Кто может предложить варианты хороших моторных масел?
Моторное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-25 23:41:26
Я к примеру заливаю моторное масло Кастрол, оно и по цене не дорогое, и качество у него хорошее. Можешь почитать о нём отзывы, и тогда уже сможешь определиться для себя, покупать или нет.
Поделиться32022-01-25 23:42:05
Перепробовал за свою жизнь различные моторные масла, и если честно, то не заметил никакой разницы в работел двигателя своего автомобиля. Сейчас покупаю на розлив самое бюджетное.
Поделиться42022-01-25 23:57:45
Ну так а раньше ты какое моторное масло заливал в свой автомобиль? Или просто хочешь сменить его?
Я вот к примеру покупаю в интернет магазине АТЛ, масло моторное SHELL Helix HX7 10W-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … kost-10w40 за канистру 4 литра нужно отдать 570 гривен, я думаю это вполне доступное моторное масло для каждого владельца автомобиля.
Покупаю в данном магазине, потому что уже убедился, что здесь масло оригинальное, и не хочу просто нарваться на подделку, которую продают сейчас в каждом втором магазине.