Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорошая электробритва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу перейти с обычной бритвы на электронную, но проблема в том, что не знаю, какую выбрать. Что вообще сейчас из электронных бритв популярно и что можете порекомендовать ?

0

2

Kars написал(а):

Хочу перейти с обычной бритвы на электронную, но проблема в том, что не знаю, какую выбрать. Что вообще сейчас из электронных бритв популярно и что можете порекомендовать ?

Сам буквально в прошлом году перешел на электробритву по чистой случайности, мне ее просто подарили) На самом деле электробритва куда более удобна, поэтому если возможность есть, переходи на электробритву.

0

3

xasis написал(а):

Сам буквально в прошлом году перешел на электробритву по чистой случайности, мне ее просто подарили) На самом деле электробритва куда более удобна, поэтому если возможность есть, переходи на электробритву.

Я вот и хочу себе электробритву купить, единственное, что мне хотелось бы, так это взять не слишком дорогую, чтобы хотя бы в 1-2 тысяч гривен уложиться. Реально ли за эти деньги взять хорошую электробритву ?

0

4

Kars написал(а):

Я вот и хочу себе электробритву купить, единственное, что мне хотелось бы, так это взять не слишком дорогую, чтобы хотя бы в 1-2 тысяч гривен уложиться. Реально ли за эти деньги взять хорошую электробритву ?

Вполне реально, так как большинство электробритв как раз таки и стоят в районе тысячи-двух. Есть конечно и более дорогие, современные электробритвы, но и за 2 тысячи можно взять неплохую электробритву.
Советую глянуть электробритвы на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrobritvy.html там скидки часто бывают и можно неплохо так сэкономить. Даже если и без скидок, цены там нормальные.
У меня бритва филипс, я ее сам не покупал, подарили, но я посмотрел и она как раз таки в районе 2 тысяч и стоит. Советую тебе присмотреться к этому бренду, так как у них очень хорошие электробритвы.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_84_525_1_Small.webp

0