Здравствуйте. Где любите покупать качественную одежду, больше всего? В каких магазинах и какие бренды? Делитесь опытом, рекомендациями.
Качественная одежда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-31 04:47:13
Я никогда не привязываюсь к одному единственному бренду и одному магазину. Не вижу смысла это делать. Просто покупаю то, что мне нравится.
Иногда ищу определенную одежду по скидкам. Бывает, за смешные деньги можно купить крутейшую фирменную вещь.
Отредактировано Kars (2022-01-31 04:48:16)
Поделиться32022-01-31 04:50:07
Я никогда не привязываюсь к одному единственному бренду и одному магазину. Не вижу смысла это делать. Просто покупаю то, что мне нравится.
Иногда ищу определенную одежду по скидкам. Бывает, за смешные деньги можно купить крутейшую фирменную вещь.
А какие магазины среди мудьтибрендовых интернет-магазинов можете все таки выделить, как лучшие, по-вашему?
Поделиться42022-01-31 04:55:26
Да, вот я очень люблю именно мультибрендовые магазины, где представлены одежда и обувь в широчайшем ассортименте.
Недавно заказывала по скидкам одежду msgm https://helen-marlen.com/brands/msgm и осталась очень довольна.
В магазине Хелен-Марлен, кстати, покупала классные итальянские лоферы, по хорошей скидке.
Я стараюсь следить за такими предложениями на брендовые дорогие вещи. Иногда можно очень выгодно купить желанные вещи.