Всем привет! А давайте делиться интересными идеями по подарках для наших мам к 8 Марта.
От себя скажу: в прошлом году мы с мужем дарили мамам цветы и духи. Вот такие банальные были подарки. В этом году ещё не решили...
Подарки для мамы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-31 15:13:21
Поделиться22022-01-31 15:14:59
Я в прошлом году дарил просто цветы и деньги в конверте-открытке. В этом году пока не думал ещё. Но если не придумаю, подарок можно и повторить )) Думаю, это хороший подарок, почему бы и нет?
Поделиться32022-01-31 15:16:35
Я в прошлом году дарил просто цветы и деньги в конверте-открытке. В этом году пока не думал ещё. Но если не придумаю, подарок можно и повторить )) Думаю, это хороший подарок, почему бы и нет?
Согласна. Спасибо и за такую идею ) Если не придумаю именно подарок, возможно тоже подарю денежку.
Поделиться42022-01-31 15:22:14
Согласен, можно дарить просто деньги в конвертике и цветы. Это тоже прекрасный вариант, по большому счету ))
А ещё предложить могу подарочные сертификаты глянуть на Giftmall , которые подобрали вот специально в качестве вариантов подарков для мам к 8 Марту.
Я в этом году маме буду брать сертификат на покупку косметических средств. А вообще на сайте Гифтмол покупаем часто сертитфикаты для партнеров на праздники. У них собраны лучшие варианты подарочных сертификатов на абсолютно разные товары и услуги от разных компаний и торговых марок.![]()
Отредактировано xasis (2022-01-31 15:24:13)