У меня появился новый бизнес, который успешным образом переписался на мое имя, поскольку моя девушка просто уже не хочет заниматься салоном красоты, говорит что ей он просто не нужен.
Как автоматизировать салон красоты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-09 16:51:20
Просто не поверю! Как человек, который просто поднял бизнес, он просто взял и отдал свое детище, это просто нереально, я не верю этим словам что вы пишите, я бы никогда в жизни свой бизнес не отдал бы.
Поделиться32022-02-09 16:52:11
Что тут говорить, отдала полностью под корни, говорит чтобы я попробовал себя в бизнесе, считаю что это вполне нормально, если не понравится делать салон красоты и поднимать его, сделаю что то другое.
Поделиться42022-02-09 16:52:27
У меня появился новый бизнес, который успешным образом переписался на мое имя, поскольку моя девушка просто уже не хочет заниматься салоном красоты, говорит что ей он просто не нужен.
Интересно получается, я такое если честно впервые встречаю, потому что вот конкретно бизнес, чтобы просто так передавали - это просто также и мне кажется нереальным, но всё в нашей жизни реально…
Советую попробовать CRM для салона красоты https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … _salon.php система отличная, помогает всё автоматизировать и вывести на должный уровень, потому пробуйте, делайте, там даже можно делать клиенукю базу, рассылку информации и прочее, также делать проекты и записывать что либо!