Всем доброго времени суток. Ребят, кто имеет отношение к медицине, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные хирургически пинцеты. Очень надо. Буду очень благодарна за любой ответ.
Отредактировано Мандаринка (2021-01-27 15:59:52)
Форум Украины: последние новости, общение на разные темы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Здоровье » Где можно купить хирургические пинцеты
Всем доброго времени суток. Ребят, кто имеет отношение к медицине, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные хирургически пинцеты. Очень надо. Буду очень благодарна за любой ответ.
Отредактировано Мандаринка (2021-01-27 15:59:52)
Мандаринка , не пугай. Уже что, пациенты должны и медицинский инструмент с собой в больницу нести? С нашей реформированной медициной все, что хочешь, ожидать можно. Все лучшее - для людей ( .
Да нет, вы все не так поняли. Мой молодой человек учится на доктора. Скоро у них практика в хирургии. И некоторые медицинские инструменты надо брать с собой.
Кстати, не знаете, интересно, дорого стоят эти пинцеты?
Всем доброго времени суток. Ребят, кто имеет отношение к медицине, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные хирургически пинцеты. Очень надо. Буду очень благодарен за любой ответ.
Есть такой известный интернет-магазин. Называется "Medstock". Так вот там точно сможете купить себе хирургические пинцеты.
Наша клиника недавно у них заказывала некоторые хирургические инструменты и материалы. В том числе хирургические пинцеты https://medstock.ua/hirurgicheskie-inst … e/pintsety
Насчет цен. Например, вот такой прямой хирургический пинцет с фиксатором стоит 530 гривен. Производство - Германия.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Здоровье » Где можно купить хирургические пинцеты