Кто регулярно пользуется блендерами и немного разбирается в них, надо на подарок купить подруге. Расскажите, какой должна быть мощность, чтобы в нём можно было измельчать всё?
Новый блендер для дома!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-29 21:09:54
Если хотите, чтобы был крепким берите с металлическим наконечником, не берите полностью пластмассовый! А мощность смотрите от 600 Вт и выше, говорят хорошие мулинекс и филипс.
Поделиться32021-01-29 22:26:38
Если хотите, чтобы был крепким берите с металлическим наконечником, не берите полностью пластмассовый! А мощность смотрите от 600 Вт и выше, говорят хорошие мулинекс и филипс.
У меня самый обычный блендер от браун, пластмасовый, но редко его использую.
Поделиться42021-01-29 22:28:43
У меня самый обычный блендер от браун, пластмасовый, но редко его использую.
Мы раньше тоже редко использовали блендер, но, когда у нас появились дети, мы начали вводить прикорм, блендер пошел в ход, но ненадолго, сгорел, по какой причине не понятно. Пришлось покупать новый, уже брали качественный, чтобы прослужил не один год.
Нашли отличные блендеры https://www.citrus.ua/blendery/ которые нам подошли по характеристикам и цене в это магазине, и сразу же заказали, потому-как на понравившуюся модель была хорошая скидка. Покупку считаю нужной и удачной. 
Поделиться52021-11-25 03:14:21
Я тоже думаю обращусь. Мне тоже это сейчас не менее актуально.
Поделиться62021-11-30 18:51:34
у меня блендер от браун