Всем привет, практически с детства начал слушать рок музыку, и кроме неё, мне никакая другая музыка не нравится. Вот думаю сходить на концерт рок исполнителей, но какие рок концерт будут у нас в Днепре?
Рок концерт в Днепре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-07 13:09:45
Не думаю что у нас в городе будут проводиться концерты рок исполнителей, тем более что в городе мало людей, которые захотят слушать музыку в таком жанре. Разве что в столицу вам придётся ехать на Металику.
Поделиться32022-03-07 13:11:05
Я ничего не имею против рок музыки, но мне больше к душе рэпчик, особенно наших украинских исполнителей. Вы рэп никогда не слушали? Если честно, то он качает не хуже чем рок, поверьте.
Поделиться42022-03-07 13:16:04
Всем привет, практически с детства начал слушать рок музыку, и кроме неё, мне никакая другая музыка не нравится. Вот думаю сходить на концерт рок исполнителей, но какие рок концерт будут у нас в Днепре?
Доброго времени суток, я могу вам посоветовать онлайн афишу событий Днепра https://concert.ua/ru/catalog/dnipro/all-categories на которой есть информация о всех концертах, которые хотят проводить в нашем городе. Вы можете предварительно посмотреть все запланированные события, выбрать своего любимого исполнителя, и даже купить входные билеты в онлайн режиме. Ну а потом только останется прийти на сам концерт, и оторваться по полной, как это я сделал, когда был концерт группы Без Обмежень.
Поделиться52022-03-26 20:47:15
мне это тоже интересно