Подскажите пожалуйста, где можно сейчас в Киеве сделать качественно развал схождение на автомобиль, просто у меня ведет руля вправо, после того как сделал ходовую и стойки там поменял, в общем нужно делать.
Где можно сделать качественный развал схождения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-27 22:42:50
Развал схождения это важная штука, там даже не то чтобы руля в право может тянуть, это еще влияет на шину, потому что износ будет идти не равномерный, на деле очень страшно.
Поделиться32022-04-27 22:44:28
Ага, вот думал как раз еще и менять покрышки, мало ли что, чтобы износ шел как положено, без всяких там приколов.
Поделиться42022-04-27 22:44:51
Подскажите пожалуйста, где можно сейчас в Киеве сделать качественно развал схождение на автомобиль, просто у меня ведет руля вправо, после того как сделал ходовую и стойки там поменял, в общем нужно делать.
Сколько лет имею свой автомобиль, постоянно обращаюсь в один автосервис, кстати у них делают развал схождения в Киеве https://atl.ua/avtoservis/razval-skhozhdenie компания называется “Атл” у них есть своя сеть автомастерских, также и шиномонтажа есть.
Я вот у них могу даже товары в интернет магазине заказать, также авто из США заказывал через них, доверие просто самое максимальное, потому что делал все с ними и они ни разу меня не предали и не взяли денег больше иногда даже говорили что много чаевых даю!