вот решил купить себе новый монитор, для своего компьютера, мой уже староватый, ему 10 лет. Хочу чтобы вы мне посоветовали хорошую модель, что еще хотел спросить, что сейчас за мониторы изогнутые продают, для чего они такие?
Монитор для пк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-28 11:17:03
На сколько мне известно от них меньше устают глаза когда играешь, хотя для достоверной информации вам лучше задать этот вопрос специалисту. Я лично покупал себе обычный монитор MSI PRO MP271, меня все устраивает.
Поделиться32022-05-28 11:17:54
вот решил купить себе новый монитор, для своего компьютера, мой уже староватый, ему 10 лет. Хочу чтобы вы мне посоветовали хорошую модель, что еще хотел спросить, что сейчас за мониторы изогнутые продают, для чего они такие?
Самое главное покупать монитор от известного производителя, какой он там будет , изогнутые или плоский это уже дело второстепенное. Вот я себе брал монитор Samsung S24R358FZ https://comfy.ua/monitor/ , диагональ дисплея 24 дюйма, можно даже фильмы на нем смотреть.
Цветопередача хорошая, иметься регулировка наклона, два разъема для подключения
HDMI, VGA, покрытие матовое, соотношение сторон 16:9, монитор безрамочный, есть возможность настенного крепления.