Мне банк в кредите отказал, а деньги как край нужны. Вот как мне быть в данной ситуации?
Банк отказал в кредите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-31 19:47:35
А в чем причина отказа? У меня тоже была такая ситуация. Из за того что была задолженность по другому кредиту не оформили новый. Но потом нашла информацию какой быстрый займ лучше взять онлайн и нашла подходящее МФО. Там мне без проблем перечислили деньги на карту. Проценты, конечно, были чуть больше обычного, но зато в трудной ситуации я не осталась без денег.
Поделиться32022-06-09 09:51:05
Если банк не дает деньги, то это даже к лучшему, поскольку не придется портить кредитную историю. Обращайтесь сразу за микрозаймами. Пусть процент и выше, зато дают без подтверждений и мгновенно.
Поделиться42022-06-09 10:42:39
Не варто переживати з цього приводу, зараз гроші взяти в борг можна не тільки в банку, сервісів для цього багато, потрібно підібрати вигідні умови. Тут головне, щоб ви мали якусь карту для виплат. У мене, наприклад, mastercard https://www.mastercard.ua/uk-ua/persona … n-pay.html , яка підключена до мого годинника Garmin і оплачувати можу прямо ними в магазинах і ресторанах, а рівень безпеки високий, тому не хвилююся, що мої гроші можуть кудись подітися.
Поделиться52022-09-23 21:08:40
Если банк не дает деньги, то это даже к лучшему, поскольку не придется портить кредитную историю. Обращайтесь сразу за микрозаймами. Пусть процент и выше, зато дают без подтверждений и мгновенно.
А куда посоветуете обратиться, чтобы точно дали?
Поделиться62022-09-23 22:04:57
Добрый вечер, я могу вам порекомендовать вам ресурс, но котором размещены отличные кредиторы, которые могут вам дать долгосрочный кредит онлайн на карту без отказа Это надежный ресурс, там собраны только проверенные кредиторы, так что вы можете спокойно с ними работать. Да и я несколько раз к ним обращалась, так что могу вам его посоветовать.