Привет! Ребята, заехали в домик, нам разрешили жить тут в Винницкой области один, просто нету горячей воды, думали как то взять и поставить недорогой бойлер, чтобы покупаться и посуду мыть допустим.
Посоветуйте недорогой бойлер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-05 12:51:06
Да, без бойлера дела плохи! Согласен полностью с вами, что могу посоветовать, наверное просто съездите в ближайшие магазины и гляньте там что по ценам, но честно говоря сейчас наверное все от пяти тысяч начинается.
Поделиться32022-06-05 13:03:53
Понятно, просто думал, может тысячи за три можно что то взять, мне друг говорил что за такую сумму купил себе в летнюю кухню бойлер и что он хорошо вроде работает.
Поделиться42022-06-05 13:04:08
Привет! Ребята, заехали в домик, нам разрешили жить тут в Винницкой области один, просто нету горячей воды, думали как то взять и поставить недорогой бойлер, чтобы покупаться и посуду мыть допустим.
Хорошие прям супер модели будут стоить до десяти тысяч гривен, а вот если брать что то с минимальным объемом и вообще на первое время, то можно взять и за три тысячи хорошую модель.
Советую посмотреть каталог бойлеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery.html я вот покупал модель от “Атланитк” по популярности на первом месте в каталоге стоит, думаю что такую модель можно взять и поставить довольно быстро, можно будет купаться, конечно ТЭн не сухой, но что вы хотите за эти деньги, думаю что и с таким успехом проработает довольно долго!