Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Посоветуйте магазин кальянов

Посоветуйте магазин кальянов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Форумчане, подскажите хороший магазин кальянов, я вот просто не знаю где можно их покупать и в целом табак тоже закупить нужно, у меня просто тусы постоянно собираются.

0

2

В наше время только тусы собирать… Но, кальян это дело неплохое, я вот люблю сесть и посмотреть фильм или тот же футбол с кальяном, прям такая атмосфера получается хорошая, что просто супер.

0

3

Да, действительно, тусы в наше время делать не супер хорошая идея, но и такое бывает, но мы максимально тихие ребята.

0

4

Chaser написал(а):

Привет! Форумчане, подскажите хороший магазин кальянов, я вот просто не знаю где можно их покупать и в целом табак тоже закупить нужно, у меня просто тусы постоянно собираются.

Я вот лично что только не делаю при курении кальяна, могу просто вайбово посидеть с друзьями и поиграть в мафию или в карты, или то же самое можно сделать с фильмом или при просмотре футбола.

Советую магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ огромный выбор, также есть табак который заказать можно, ну и аксессуары, да и всем любителям чего то подобного, в каталоге также присутствует очень качественный каталог одноразок, они все оригинальные!

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Посоветуйте магазин кальянов