Всем привет. Ребят, у меня вот такой вопрос. Как вы относитесь к клеткам для собак? Жена хочет купить для нашего песеля клетку. А я категорически против. Я не хочу, чтобы наш любимый хвост в клетке сидел, как заключенный.
Как вы относитесь к клеткам для собак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-20 22:39:31
Не знаю кто как, но я бы своего хвостика в клетку не посадила. Да и зачем? Он у нас очень воспитанный. Все понимает, слушается.
Может это в ветклиниках или местах передержки животных надо клетки. А как своего члена семьи можно в клетку засунуть?
Отредактировано Мандаринка (2022-06-20 22:40:06)
Поделиться32022-06-20 22:43:01
Короче, как я понимаю, мнения по этому вопросу разделились. Нужно, наверное, спросить совета еще у людей, которые занимаются дрессировкой животных.
Но все равно, как бы там не было, я против того, чтобы своего любимца садить в клетку.
Поделиться42022-06-20 22:50:16
Всем привет. Ребят, у меня вот такой вопрос. Как вы относитесь к клеткам для собак? Жена хочет купить для нашего песеля клетку. А я категорически против. Я не хочу, чтобы наш любимый хвост в клетке сидел, как заключенный.
Я считаю, что клетка для собак нужна. Иногда, если, например, приходят гости, в доме шумно, то и собаке самому хочется уединится. Вот клетка- это его личное пространство. Хорошо бы еще клетку накрыть чем-нибудь. Например, тканью, покрывалом, скатертью.
Или иногда собаку сажают к клетку, если к вам приходят чужие люди. Особенно те, которые боятся собак.
Так что клетка для собак https://www.zootovary.com/kletki-dlya-s … 2_203.html в любом случае не будет лишней в доме. Кстати, этого же мнения придерживаются и специалисты, которые занимаются дрессировкой. Можете сами поинтересоваться, если не верите.