Привет. Ребята, кто может подсказать по товарам для гигиены, для детей? Сейчас конкретно интересуют стиральные средства.
Где лучше смотреть и заказывать качественный ассортимент таких средств?
Отредактировано Gosha (2022-06-23 15:21:15)
Форум Украины: последние новости, общение на разные темы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Средства по уходу за ребенком
Привет. Ребята, кто может подсказать по товарам для гигиены, для детей? Сейчас конкретно интересуют стиральные средства.
Отредактировано Gosha (2022-06-23 15:21:15)
Привет. Знаю, что нужно покупать безфосфатные порошки для стирки детского белья. Потому при покупке обращайте внимание на состав.
Привет. Знаю, что нужно покупать безфосфатные порошки для стирки детского белья. Потому при покупке обращайте внимание на состав.
Подтверждаю ) Жена покупает такие порошки в компании Емвей, у кого то заказывает. Там все стиральные средства на органической основе.
Добрый день. Попробую вам подсказать. Прежде всего вы должны понимать что стиральные средства для детской одежды должны быть с максимально органическим составом. Не должно быть фосфатов и вредных поверхностно активных веществ (среди них есть и био ПАР и хим. ПАР). Обращайте на это внимание, чтобы избежать раздражений и аллергических реакций на коже ребенка.
Я покупаю вот такие капсулы для стирки детского белья https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/sre … lya-stirki для стирки ождежды ребенка с чувствительной кожей. Он ещё более щадящий. Использовать удобно, отстирывают отлично.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Средства по уходу за ребенком