Вопрос может показаться странным ) Но все таки: где покупаете, в большинстве случаев, продукты для семьи?
Сейчас вот очень всё подорожало. Не знаю, может на рынки начать ходить? Там покупаете продукты? Они дешевле?
Где покупаете продукты ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-07-21 23:32:00
Поделиться22022-07-21 23:35:05
Здравствуйте. Я по-разному и смотря какие категории товаров
Кисломолочные продукты, крупы, хлеб покупаем в супермаркетах. Фрукты-овощи, зелень, мясо и рыбу - на рынке.
Поделиться32022-07-21 23:36:50
Здравствуйте. Я по-разному и смотря какие категории товаров
Кисломолочные продукты, крупы, хлеб покупаем в супермаркетах. Фрукты-овощи, зелень, мясо и рыбу - на рынке.
Мы тоже почти так же покупаем, как и вы. Что-то лучше покупать на рынках, а что-то - в магазинах. Кто как пристраивается )
Поделиться42022-07-21 23:48:20
Вопрос может показаться странным ) Но все таки: где покупаете, в большинстве случаев, продукты для семьи?
Сейчас вот очень всё подорожало. Не знаю, может на рынки начать ходить? Там покупаете продукты? Они дешевле?
Здравствуйте. Мы на рынке покупаем только яйца, мясо, рыбу. А всё остальное, по факту, в продуктовых супермаркетах. Так привыкли ) Раньше покупали в разных супермаркетах, а сейчас, как всё подорожало, стали ходить в АТБ. Там наименее дорогие продукты.
Вот на рынке раньше так же покупали все овощи, фрукты. А теперь уже в АТБ https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/287 и овощи с фруктами заказываем, там на порядок дешевле. Стали практиковать заказы через интернет, так как сейчас живем далековато от этого магазина.
Поделиться52022-08-24 17:40:39
Давно все через інтернет замовляю.
Поделиться62022-08-24 17:54:54
У мене завжди вдома всі продукти харчування із супермаркету VARUS , навіть сіль кухонна https://go.varus.ua/bakaliya/cukor-sil-ta-pripravi/sil Давно замовляю все в режимі онлайн на їхньому сайті, це дуже зручно! Подобається що там по акції там можна взяти з гарною знижкою і завжди доставка швидко працює. Я ще жодного разу довго не чекала.