Здравствуйте. Как выбрать топливный фильтр на автомобиль? На какие модели стоит обратить внимание, от какого производителя брать? Подскажите, какими пользуетесь вы и где вы их покупали?
Как выбрать топливный фильтр ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-27 11:35:04
У меня самый обычный, недорогой топливный фильтр, пользуюсь им год, за время эксплуатации никаких проблем с ним не было. Покупал на местном сто, там же мне его и установили. Покупка себя оправдала.
Поделиться32022-07-27 11:35:32
Привет. Я тоже не люблю переплачивать за запчасти, которые можно взять и подешевле, поэтому я всё покупаю в интернете, сейчас у меня топливный фильтр от неизвестного производителя, купленный за копейки.
Поделиться42022-07-27 11:36:34
Привет. Я тоже не люблю переплачивать за запчасти, которые можно взять и подешевле, поэтому я всё покупаю в интернете, сейчас у меня топливный фильтр от неизвестного производителя, купленный за копейки.
Всем привет. Зря вы на топливных фильтрах экономите, стоит покупать только качественные запчасти, которые будут служить вам долго. Если не знаете какой выбрать топливной фильтр https://atl.ua/avtozapchasti/toplivnyy-filtr рекомендую зайти на сайт этого магазина и подобрать исходя из марки вашего авто.
Это надежный магазин, который вас не подведет, он просто идеальный во всех отношениях, много запчастей там покупал. Цены не высокие и оперативная доставка. 
Поделиться52022-08-15 17:16:14
В прошлом году решено было купить папе в помощь небольшой мототрактор. Долго искали и подобрали неплохой вариант, но папа дал слишком большую нагрузку что-то там вышло из строя. Хорошо, что мы знали, где можно купить запчасти на мототрактор Форте. Остались очень довольны сотрудничеством. Тут и правда, хорошие цены и ассортмент.
Поделиться62022-08-18 12:45:27
Выбрать его не проблема, а вот найти магазин с минимальной ценой - тот еще вопрос... Я так по очень привлекательной цене себе запчасти на Cadillac https://vegaauto.org/car/cadillac тут беру, в том числе и расходники. В этом магазине очень большой выбор, при чем на каждую марку авто можно найти буквально все, что только потребуется.