Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Посоветуйте магазин бытовой техники

Посоветуйте магазин бытовой техники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, мне нужен хороший интернет  бытовой техники, нам нужно полностью обставить техникой новую квартиру. Только пожалуйста, предлагайте только проверенные варианты.

0

2

Вам нужен именно интернет магазин, разве вашем городе нет офлайн магазинов? В интернете всегда рискованно покупать различные, ну это разве что вам посоветуют сетевой онлайн магазин, то есть у которого есть оффлайн отделения, чтобы вам предоставили гарантию от производителя.

0

3

Вот мне и нужен онлайн магазин который предоставит гарантию от производителя, можете мне предложить офлайн магазины, главное чтобы у них были сайты, хотим технику выбрать дома.

0

4

xasis написал(а):

Здравствуйте, мне нужен хороший интернет  бытовой техники, нам нужно полностью обставить техникой новую квартиру. Только пожалуйста, предлагайте только проверенные варианты.

Я могу вам предложить торговый бренд Фокстрот http://www.management.com.ua/partners/2 … -fokstrot/ данный магазин является одним из лидиров на украинском рынке, в котором вы сможете купить обсалютно любую бытовую технику для своего дома. Я вам оставил ссылку на статью, в которой указана информация про онлайн магазин Фокстрот, какие у него преимущество.
Лично большинство техники я покупал Фокстроте, только в офлайн магазине, он у меня возле дома, даже ходить далеко не нужно.

0

5

А где можно посмотреть винные шкафы, кто в курсе?

0

6

Такой шкаф-довольно дорогая покупка, потому стоит осуществлять её в промеренном, специализированном магазине. Я вам советую вот тут винные шкафы купить https://винные-шкафы.com.ua действительно большой  ассортимент и подобрать для себя вариант труда не составит. С характеристиками каждого из шкафов можно ознакомиться в магазине, так же сразу и фото представлены.

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Посоветуйте магазин бытовой техники