Здравствуйте, хочу купить себе айфон 13 но так как не разу не заказывал в интернете хочу узнать у вас форумчане что вы думаете о такой покупке, стоит ли доверять интернету и заказывать или пойти в магазин и купить?
Где купить Apple iPhone 13
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-20 14:24:51
Я не доверяю интернету ведь не один раз уже там меня кидали, а в обычном магазине вас не как не кинут и не смогут продать плохое устройство так как там все фиксируется и отдается вам чек.
Поделиться32022-08-20 14:26:08
Такого же мнения о интернет магазинах но я не разу там не заказывал, вот хочу первый раз заказать и тем более нашел сайт где цена на айфон в три раза дешевле чем на новом! Если есть какая то информация буду благодарен узнать.
Поделиться42022-08-20 14:26:24
Здравствуйте, хочу купить себе айфон 13 но так как не разу не заказывал в интернете хочу узнать у вас форумчане что вы думаете о такой покупке, стоит ли доверять интернету и заказывать или пойти в магазин и купить?
Ну если вы нашли в три раза дешевле то могу вас уверить что вы наткнулись на сайт мошенников и отправив им деньги за телефон вы ничего не получите, поэтому настоятельно не рекомендую верить таким низким ценам, да экономить можно и нужно, но экономить нужно разумно, например себе я брал Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ что советую сделать и вам так как цены там дешевле чем в официальном магазине но не смотря на это продукт очень качественный!