Мне нужно купить матрас в Броварах, может кто подскажет магазины, где бы это можно было сделать и как выбрать для себя подходящий матрас?
Думаю пружинный или беспружинный брать
Купить матрас в Броварах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-08-22 11:35:19
Поделиться22022-08-22 11:35:51
Мне тоже интересно попробовать беспружинный матрас. Родители давно спят на таком, и от них я слышу только положительные отзывы. Сейчас активно присматривают хороший вариант в интернет-магазинах, но пока ничего не нашел.
Поделиться32022-08-22 11:37:31
Скажу так, матрасы с зависимыми пружинными блоками - это представители эконом класса, а вот беспружинные в основном производятся из комбинации латекса, кокосовой койры и сизалевого волокна.
Поделиться42022-08-22 11:40:23
У одного производителя качество может быть не очень, а у другого вау.
В этом убедился на собственном опыте. Вам советую совершать покупку матраса в магазине intstyle тут представлены лучшие варианты.
Вы сможете приобрести матрас в Броварах https://intstyle.com.ua/matrasy/matrasi … d/brovary/ без сложностей. К каждому из матрасов есть описание, характеристики, фото и сертификаты качества.
У нас из этого магазина матрас уже служит на протяжении 6-ти лет, с учётом того, что спят на нем 2 взрослых человека, всё ещё как новый. 
Поделиться52022-09-13 17:26:40
Мне в Дримлайн приглянулся выбор по матрасам . У моего мужа проблемы со спиной и на прошлом матрасе ока он спал - состояние спины только ухудшалось и время от времени еще больше болей возникало . Но с покупкой нового матраса состояние улучшилось, выбирали матрас мы очень тщательно и советовались с доктором .