Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, какой планшет купить школьнику? У сына скоро день рождения - хочу подарить ему планшет. Чтобы можно было в школу не десять килограмм учеников таскать, а один планшет.
Какой планшет купить в Днепре школьнику?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-26 16:59:40
У меня сын тоже школьник. У них в класе у некоторых детей вообще нет учеников. Не хватило. Поэтому они учатся по скачанным книгам. А в школу берут планшет.
Так что ничего тут удивительного нет.
Поделиться32022-08-26 17:02:43
У нас учебники есть. Пусть дома занимается по учебникам. А в школу можно брать планшет. Потому что если носить все книги, которые нужно - то весь этот багаж знаний весит столько, что не каждому под силу.
Поделиться42022-08-26 17:10:03
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, какой планшет купить школьнику? У сына скоро день рождения - хочу подарить ему планшет. Чтобы можно было в школу не десять килограмм учеников таскать, а один планшет.
Очень большой выбор планшетов в Днепре на сайте Алло https://allo.ua/ru/dnipro/products/internet-planshety/ Мы свой новый планшет именно там заказывали. Зайдите на сайт и сами увидите.
Кстати, там на сайте указан номер бесплатного телефона и два номера мобильных - если есть вопросы, можете позвонить и задать любой интересующий вас вопрос.
Неплохой там, например, планшет Леново. Стоит девять с половиной тысяч гривен.
Диагональ экрана 10,1 дюйма. Дизайн классный. Смотрите: