Форум Украины: последние новости, общение на разные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Качественные автозапчасти

Качественные автозапчасти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаете ли вы где можно сейчас заказать запчасти для грузовика? Просто нужно его отремонтировать, а не знаю как выбрать качественные запчасти. Если у вас есть какая-то информация об этом, то поделитесь пожалуйста со мной, буду вам за это очень благодарен.

0

2

Вот месяца два назад занимался ремонтом грузовика, и проще всего запчасти заказать онлайн. Это будет и дешевле и время так сэкономить можно, есть интернет-магазин strans shop где большое количество запчастей и разных аксессуаров. Можете по ссылке перейти и посмотреть, думаю что вы найдете здесь именно то, что вам нужно. Доставка занимает немного времени, думаю это именно то, что вам нужно.

Отредактировано Digster (2022-08-27 20:57:57)

0

3

Мы как раз искали качественные запчасти для трактора ЮМЗ. Очень понравился ассортимент интернет-магазина компании «АГРО-КРАИНА» https://agro-kraina.in.ua/zapchasti-umz/ . В наличии есть все необходимые детали для тракторов ЮМЗ и другой сельскохозяйственной техники. Заказ помог оформить менеджер на сайте. Поставку не пришлось долго ждать.

0

Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Качественные автозапчасти