Мне нужен хороший автомобильный аккумулятор, который проработает много лет. В магазин мне пойти некогда, да и цены там наверное большие. Мне нужен хороший интернет магазин с аккумуляторами, в котором будут хорошие цены.
Интернет магазин аккумуляторов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-30 17:20:07
Даже нет времени на рынок с утра заскочить? Я там купил хороший аккумулятор Бош, до которого у меня нет ни одного нарекания. Мне кажется что на рынке большой товарооборот, сможете купить аккумулятор который только мз завода.
Поделиться32022-08-30 17:20:41
Мое мнение что аккумулятор можно покупать на рынке если уверен в продавце, там могут продать некачественный товар. Ребята, дальше просьба отвечать по теме, если вы не знаете никакого интернет магазина, можете даже не писать.
Поделиться42022-08-30 17:21:37
Мне нужен хороший автомобильный аккумулятор, который проработает много лет. В магазин мне пойти некогда, да и цены там наверное большие. Мне нужен хороший интернет магазин с аккумуляторами, в котором будут хорошие цены.
Я знаю один онлайн магазин, в котором вы сможете купить хороший автомобильный аккумулятор https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300 сам к ним обращался, посоветовал мне его мой племяник, он у них также делал приобретение. У племянника аккумулятор постарше моего, ему наверное лет 5, ничего, пока не жалуется.
Моему аккумулятору 3 года, зимой в большие морозы заводится налегке. В магазине также много другого товара, при желании можете посмотреть ассортимент.