Привет! А вы ждёте? Вы вообще покупаете товары в такой период? Были супер выгодные покупки? Поделитесь опытом )
Отредактировано Gosha (2022-09-14 10:48:26)
Форум Украины: последние новости, общение на разные темы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Жду черную пятницу
Привет! А вы ждёте? Вы вообще покупаете товары в такой период? Были супер выгодные покупки? Поделитесь опытом )
Отредактировано Gosha (2022-09-14 10:48:26)
Добрый день. Я ни разу ещё не купила что-то мега выгодное. потому не особо и жду в этом году черную пятницу ) А когда она вообще в 2022 году запланирована?
Привет. Тоже интересно, когда будут распродажи к черной пятнице?
Мне нужно купить телевизор на кухню и планшет для дочки. Вот думаю, ждать каких-то скидок или нет...
Добрый день. Расскажу о своем опыте покупок в период Черной пятницы. В позапрошлом году купили холодильник по скидке, которая действовала именно в ноябре, под акцию. Это была приличная сумма скидки, около 2500 грн. В прошлом году купили родителям смартфоны по хорошим скидкам к Черной пятнице.
В этом году черная пятница https://medradiologia.kharkov.ua/ планируется с 25 ноября, кажись, на 3 дня. Можно вот в этом блоге почитать о подготовке магазинов к распродажам в ноябре 2022 года.
Не знаю, я щось не пам'ятаю особливо вигідних покупок у себе на ту чорну п'ятницю.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Жду черную пятницу