Доброго дня, я хочу купить хороший плазменный телевизор в интернет-магазине. Может кто не так давно делал такую покупку или просто мониторил цены? Жду от вас адреса интернет-магазинов и хороших моделей телевизоров.
Где заказать телевизор в интернете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 13:39:47
Здравствуйте, знаю такие интернет-магазины бытовой техники как Комфи, Розетка, Алло, Фокстрот, Эльдорадо. Ищите цены и скидки везде. В этом случае вы можете обратиться к онлайн-менеджеру.
Поделиться32022-09-14 13:40:17
Спасибо большое за совет, сегодня вечером обязательно посмотрю цены в этих интернет-магазинах. Конечно, будет здорово, если я найду хорошую скидку, я очень люблю экономить денежку.
Поделиться42022-09-14 13:42:16
Доброго дня, я хочу купить хороший плазменный телевизор в интернет-магазине. Может кто не так давно делал такую покупку или просто мониторил цены? Жду от вас адреса интернет-магазинов и хороших моделей телевизоров.
Добрый день, купил себе телевизор Liberton 42AS2FHDTA1 https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ в прошлом году, тогда мне пришлось очень сильно попотеть, пока не определился с выбором.
Данная модель оснащена большим экраном с диагональю 42 дюймов, разрешение экрана
Full HD (1920x1080)), у телевизора отличная контрастность. Вы можете легко подключить его к Интернету по беспроводной связи Wi-Fi, он поддерживает множество форматов, у него хорошие динамики.