Где можно без лишних вопросов заказать срочно!!! баннер? Только не через посредника, а именно интересует покупка сразу там где нужно, такое реально или и не мечтать?
Отредактировано Мандаринка (2022-09-26 23:23:25)
Форум Украины: последние новости, общение на разные темы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Заказать баннер
Где можно без лишних вопросов заказать срочно!!! баннер? Только не через посредника, а именно интересует покупка сразу там где нужно, такое реально или и не мечтать?
Отредактировано Мандаринка (2022-09-26 23:23:25)
А разве это не в полиграфии заказывают? насколько я знаю, вот именно там и есть все возможности для такой печати, узнавайте.
А меня вот заинтересовала именно широкоформатная печать баннеров https://farba.kiev.ua/services/banner/ Уже даже на сайте все просчитали самостоятельно и понимает примерно какие затраты нас ждут. Очень хочу максимально быстро и правда все заказать чтобы приблизить момент открытия. Отлично что сейчас можно вот так просто и быстро в несколько кликов подбирать варианты. Краски и материал используют хорошие, так что радовать глаза клиентов такой баннер будет долго.
Вы здесь » Форум Украины: последние новости, общение на разные темы » Обо всем » Заказать баннер