Короче мужики, устроился недавно на новую работу, а там все носят дорогую одежду и дорогие аксессуары. Хочу быть на уровне и выглядеть презентабельно. Качественная одежда у меня есть, думаю вот еще запонки дорогие к костюму купить. Посоветуйте магазины качественных ювелирных украшений.
Где купить красивые запонки из золота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 11:02:34
Я никогда ни за кем не гонюсь, и не стремлюсь входить в рамки, построенные чужими понятиями. Конечно же, не нужно отличаться от других в стиле одежды на работе, где есть строгий дресс код, но покупать побрякушки для произведения впечатления…
Поделиться32022-09-30 11:03:21
Ты не понимаешь, это не просто как ты говоришь побрякушки, это подчеркивание статусности. Планирую задержаться в этой компании, и продвигаться по карьерной лестнице. И для этого немаловажно всегда хорошо выглядеть.
Поделиться42022-09-30 11:06:56
Короче мужики, устроился недавно на новую работу, а там все носят дорогую одежду и дорогие аксессуары. Хочу быть на уровне и выглядеть презентабельно. Качественная одежда у меня есть, думаю вот еще запонки дорогие к костюму купить. Посоветуйте магазины качественных ювелирных украшений.
Мне недавно тоже приходилось покупать запонки под рубашку https://kuz.ua/zaponki/ брал в этом магазине. На работе коллеги сразу обратили внимание на мою обновку, сразу видно, что это золото, а не какой то мусор.
На этом сайте можно купить запонки под заказ, если понравившихся вам не окажется в наличии. Кредит тоже дают, если что. Но, цены у них адекватные, компания часто идет на уступки, предоставляют хорошие скидки постоянным клиентам - сделали покупок на 10 к, будет скидка 5% в дальнейшем, и так по нарастающей. Рекомендую, очень хороший магазин.