Хотим купить обогреватель хорошей мощности, чтобы он мог обогреть большую комнату. Только пожалуйста предлагайте проверенный варианты, модели которыми пользуетесь лично, в моем бюджете есть 5 тыс гривен.
Мощный обогреватель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 23:37:05
Бюджет в принципе неплохой, но до обогревателя Hoffson HFHT-4340, который у меня, вам не хватает 1 тысячи, может все таки получиться все таки еще 1 тысячу добавить, это же вроде не так и много.
Поделиться32022-10-02 23:37:37
В теперешнее время, каждая копейка дорога и у меня на кредитки только 5 тысяч гривен, так что больше никак только меньше. Спасибо вам за совет, еще наверное посмотрю другие модели обогревателей от вышеуказанного вами производителя.
Поделиться42022-10-02 23:39:46
Хотим купить обогреватель хорошей мощности, чтобы он мог обогреть большую комнату. Только пожалуйста предлагайте проверенный варианты, модели которыми пользуетесь лично, в моем бюджете есть 5 тыс гривен.
У меня также был такой бюджет в интернете магазине Стилус, я заказывал себе обогреватель Saturn ST-HT8667 Black https://stylus.ua/obogrevateli/maksimal … ekcionnyy/ с мощбностью 2 кВт, если вкючасть на максималку в спальной комнате практически баня.
Кстати обогреватель покупал на прошлой неделе, по приятной скидке, может вам также получится сэкономить деньги. Можете посмотреть и другие обогреватели, от этого бренда. У вас всегда есть возможность проконсультироваться с менеджером, все контакты на сайте. ![]()